Werte Schützenfreunde und Mitglieder der Stadtschützen Bern

Im Jahr 2020 konnten aus Sicherheitsgründen nicht viele Anlässe durchgeführt werden. Wie wäre es wenn wir wieder einmal schöne Anlässe in Erinnerung rufen. Schaut Euch einmal um im Hauptmenu bei den einzelnen Disziplinen unter Berichte/Resultate. Hier findet Ihr viele interessante Berichte und Fotos der letzten paar Jahre.

Ältere Berichte sind in unserem Archiv abgelegt.

Archiv

Unser Archiv ist ebenso interessant und bietet viele Erinnerungen an vergangene Anlässe.
Gerne laden wir Euch ein das Archiv zu erkunden und die vielen Berichte und Fotos wieder einmal anzusehen.

Den Weg in unser Archiv findet Ihr als Link im Menu unten rechts oder geht einfach durch Anklicken des Bildes durch den Torbogen.
Viel Vergnügen beim durchstöbern wünscht Euch die Webadministration.

Victor Maeder

Zibelegring 2020 abgesagt

Absage Historisches Morgartenschiessen 2020

Absage Rütlischiessen Gewehr - 2020

Aktuelle News vom SSV

Unterstützung für Mitglieder

Schiessen ausser Dienst

Terminlisten

EVK
  Verbandstermine
  Tätigkeitsprogramm

- Stamm: Jeden ersten Mittwoch im Monat (ausser Januar)
     Restaurant Beaulieu, Erlachstrasse 3, 3012 Bern

Lizenzänderungen?
Wichtig: Termin für Löschungen der Lizenz für das kommende Jahr ist Mitte Dezember des laufenden Jahres.